SALUMIFICIO ERREVI

 LA STORIA

Nel 1996 Errevi nasce come piccola macelleria di paese, per volontà di due soci, Giuseppe, figlio di un allevatore e commerciante di suini e Fabio, figlio di un macellaio e commerciante di carne.
Unendo le competenze e la passione, nel rispetto delle tradizioni popolari, nel 2000 rilevano il macello storico di Montirone (ex Guerandi e Osio) trasformandolo in laboratorio per il sezionamento delle carni e salumificio, con tutti i requisiti europei per la lavorazione delle carni stesse.
Errevi crea un’unica realtà produttiva e commerciale destinata a soddisfare al meglio le richieste della clientela garantendo l’alta qualità dei prodotti e la provenienza delle carni.
Nel 2008 la società decide di ampliare il negozio acquisendo l’area dell’ex municipio.
Nel novembre del 2009 si inaugura il nuovo punto vendita ampliato ed arricchito di nuovi prodotti.
La gastronomia, i pronti a cuocere, i formaggi, prodotti senza lattosio e quelli locali e nazionali arricchiscono oggi la nostra offerta.