Arrosto alle noci

 

L’arrosto alle noci è una gustosa ricetta proposta da Errevi, perfetta come secondo piatto o da proporre come piatto unico accompagnato da diversi contorni

Battete la carne, stendetevi sopra il prosciutto cotto, le fette di fontina, il prezzemolo ed i gherigli di noce spezzati.

Arrotolate la carne, legatela ben stretta in modo che il ripieno non fuoriscena e fatela rosolare in una casseruola con il burro.

Quando l’arrosto avrà preso colore da tutti i lati insaporitelo con sale e pepe, irrorate con il latte e lasciate cuocere a fuoco medio per circa mezz’ora in modo che il latte si asciughi ed il fondo di cottura diventi cremoso.

Servite l’arrosto tagliato a fette e coprite con il condimento.


    • 600 g di fesa di vitello
    • prosciutto cotto Errevi affettato
    • 5 fette di fontina
    • 60 gr. di gherigli di noce
    • un ciuffo di prezzemolo tritato
    • 30 gr. di burro
    • 1/2 litro di latte
    • sale
    • pepe

     

     

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